您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于《蓬莱高铁新区城市设计及控制性详细规划》征求意见的公告
征集时间:
2021-03-22 至 2021-04-22
征集单位:
烟台市蓬莱区自然资源和规划局
公告内容:

为使《蓬莱高铁新区城市设计及控制性详细规划》成果更加科学、合理,符合我区城市发展实际,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将规划初步成果向社会公告,广泛听取公众意见建议。公告时间:2021年3月22日——2021年4月22日,任何单位和个人均可在公示期内通过书面、电子邮件等形式提出意见建议,邮箱地址:plghbyk@163.com,信件邮寄至烟台市蓬莱区北关路191号自然资源和规划局。联系电话:0535-3356162。 

公告内容如下:

从区域统筹角度出发,强化蓬莱作为烟台副中心城市,国际滨海人文旅游城市的总体定位,启动蓬莱区高铁新区规划。规划范围为西至站前西路、南至铁路线,东至上海路,北至228国道,总面积约5.6平方公里,其中核心区面积约2.1平方公里。规划将高铁新区总体定位为城市发展新门户、新势能、新中心,营造“营城引人、以人促产、以产兴城”的新的发展趋势;成为蓬莱全域旅游格局中的旅游综合枢纽服务中心。 

1、整体效果图

 2、局部效果图

 

  3、城市设计规划图

 4、用地规划图

 

5、控制性详细规划方案


草案内容:
意见征集结果:

我局组织编制的《高铁新区城市设计及控制性详细规划》,通过蓬莱区人民政府官方网站面向社会公开征求意见,截止到4月22日,通过电话、电子邮件等方式收集意见建议0条,采纳意见建议0条。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统