您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于《烟台市蓬莱区人民政府关于城镇居民住宅土地登记工作有关问题的处理意见》征求意见的公告
征集时间:
2021-02-03 至 2021-02-18
征集单位:
烟台市蓬莱区自然资源和规划局
公告内容:

  为适应行政区划调整实际,顺畅土地登记流程,加强城镇居民住宅用地的土地登记管理,拟修订2016年出台的《蓬莱市人民政府关于城镇居民住宅土地登记工作有关问题的处理意见,现向社会公开征求意见。

   此次公开征求意见的时间为2021年2月3日至2021年2月18日。如有意见,可通过以下方式联系:

   联系人:烟台市蓬莱区自然资源和规划局  马丽敏

   联系电话:0535-3356631

   电子邮箱:plsgtzyjzhk@yt.shandong.cn

   感谢您的参与与支持!


    

    

草案内容:
意见征集结果:

我局对拟出台的《关于城镇居民住宅土地登记工作有关问题的处理意见》,通过蓬莱区人民政府官方网站面向社会公开征求意见,截止到2月22日,通过电话、电子邮件等方式收集意见建议0条,采纳意见建议0条。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统