您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于划定潍烟铁路线路安全保护区公开征求意见的通知
征集时间:
2021-02-23 至 2021-03-03
征集单位:
烟台市蓬莱区铁路建设服务中心
公告内容:

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第四章第二十七条规定,新建、改建铁路的铁路线路安全保护区范围,由县级以上地方人民政府依照本条例的规定划定并公告。中国铁路设计集团有限公司按照《铁路安全管理条例》规定,划定潍烟铁路线路在蓬莱境内安全保护区范围,现向社会公开征求意见。

一、公示时间:2021年2月23至3月3日

二、反馈意见的方式

1.来信请寄至:烟台市蓬莱区南关路151号铁路建设服务中心

2.邮政编码:265600

3.电子邮件请发至:plstljsfwzx@yt.shandong.cn

4.联系电话:0535-2453662

    感谢您的参与与支持。

 



草案内容:
意见征集结果:

根据《铁路安全管理条例》(国务院令第639号)第四章第二十七条规定,新建、改建铁路的铁路线路安全保护区范围,由县级以上地方人民政府依照本条例的规定划定并公告。中国铁路设计集团有限公司按照《铁路安全管理条例》规定,划定潍烟铁路线路在蓬莱境内安全保护区范围,我单位于2021年2月23日至3月3日向社会公开征求意见。截止3月3日,通过电话、电子邮件等方式收集意见建议0条,采纳意见建议0条。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统