您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 镇街资讯
紫荆山街道港南路社区 倡节电 话低碳-珍惜能源 从我做起
发布日期: 2021- 11- 05 18: 45 访问次数:

近日,紫荆山街道港南路社区党委与蓬莱供电公司工会积极联系和沟通,邀请公司退休老党员杨家强同志、协调城区供电中心彩虹共产党员服务队,到港南路社区活动室面向社区群众开展保供电和宣传安全用电活动。

港南路社区党委书记邹昌磊向社区群众介绍了本次活动的内容,退休老党员杨家强同志向社区群众介绍了家庭节电和低碳生活的意义及具体做法,然后向大家发出“倡导节电意识、引领低碳生活”倡议书。

蓬莱供电公司认真贯彻党中央、国务院对电力保供工作的决策部署,落实公司今冬明春电力供应保障工作会议精神,充分发挥老同志积极作用,切实做好电力保供宣传工作,坚持节约用电助力保供电的原则,进一步增强全社会节能节约意识,引导绿色生产生活方式,全力以赴打好电力保供攻坚战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统