您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 今日关注
我区召开革命老区建设促进会成立大会
发布日期: 2021- 11- 26 08: 49 访问次数:

我区11月25日召开革命老区建设促进会第一届全体会员大会,同时召开革命老区建设促进会成立大会,烟台市革命老区建设促进会副会长刘玉昂,我区政协主席曹承华,区委常委、组织部长徐忠,区委常委、副区长、区委办公室主任田文良,区人大副主任吴明光出席会议。

大会首先由烟台市革命老区建设促进会和蓬莱区领导为蓬莱区革命老区建设促进会揭牌。徐忠代表区委、区政府,向蓬莱区革命老区建设促进会的成立表示热烈的祝贺,他指出,蓬莱是一方红色热土,是中国共产党早期重要的活动基地,是山东革命老区的代表性城市之一。在艰苦卓绝的革命斗争中形成的“坚守信仰、敢为人先、百折不挠、无私奉献”的蓬莱革命精神,是缅怀先烈、传承历史的永恒记忆,也是继往开来、负重前行的持久动力。革命老区建设促进会是老一辈无产阶级革命家倡导和建立起来的,是推动老区开发建设的重要力量。成立烟台市蓬莱区革命老区建设促进会,对于进一步弘扬老区精神、加快老区发展、服务老区人民具有重要意义。希望区老促会能够准确把握新时代新要求,认真研究新情况,解决新问题,扎实工作,忠实履职,坚持依法治会、业绩兴会、形象立会,学习借鉴外地先进经验,富有成效地开展工作,努力为新时代革命老区高质量发展作出新的更大贡献。

会议听取审议并表决通过了《烟台市蓬莱区革命老区建设促进会章程(草案)》,选举杜康生同志担任烟台市蓬莱区革命老区建设促进会会长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统