您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 镇街资讯
新时代文明实践|大柳行镇“十月朝”防火活动
发布日期: 2021- 11- 25 15: 02 访问次数:

“十月朝”期间,为杜绝发生火灾隐患,引导群众文明祭祀,大柳行镇新时代文明实践开展“十月朝”防火活动。为树立责任意识,提高重视,将防火工作抓实抓细,召开全体机关干部大会对具体工作安排做出全面部署。


活动中,机关干部、村“两委”成员、志愿者早上六点全部到岗到位,做到“守山有责”;全体护林员随时待命,一旦发生火情立即出队,做好救援工作;护林员不间断的在各村林地边、重点地块进行巡查。其次,在本次防火活动中,充分利用村居大喇叭、微信群、朋友圈等发布文明祭祖宣传信息,在村居入口、宣传栏张贴公告、悬挂横幅,并为每个村居配备小喇叭,在上山路循环播放,全面落实森林防火责任,严防森林火灾发生。

森林防火非一朝一夕之事,必须持之以恒,久久为功。大柳行镇将一如既往,全力以赴,确保年底安全、平稳度过。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统