您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 部门动态
蓬莱区葡萄酒安全生产委员会召开行业安全生产培训会
发布日期: 2021- 11- 23 08: 54 访问次数:

为深入贯彻区安全生产工作会议精神,进一步加强安全教育培训工作,督促葡萄酒企业落实安全生产主体责任,促进葡萄酒行业安全生产形势的稳定,葡萄与葡萄酒安全生产委员会于11月23日上午在沃族酒庄举办葡萄酒行业安全生产培训会。

葡萄酒中心邀请到烟台京岩工程咨询有限公司注册安全工程师杨洪志针对葡萄酒行业讲解企业安全生产工作重点,共有45家葡萄酒企业50余人参与培训。会后,葡萄酒中心对企业下一步工作提出要求,葡萄酒中心将持续开展隐患排查工作,督促企业落实安全生产主体责任。

通过安全生产培训,各企业安全生产负责人更全面地了解当前安全生产形势,提升了安全生产法制意识、责任意识和防范意识,掌握安全生产工作的方法,培训会取得良好的效果。

视频小程序,轻点两下取消赞在看,轻点两下取消在看

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统