您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 今日关注
我区召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议
发布日期: 2021- 11- 18 11: 10 访问次数:

我区11月17日召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议,区政府副区长隋玉娜及我区未成年人保护工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。

隋玉娜指出,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感,深刻认识抓好未成年人保护工作的重要意义,把未成年人保护工作放在心上;要抓好落实,切实强化家庭保护主体责任,着力加强学校保护工作,做好社会保护工作,深入开展网络空间治理,持续加大司法保护力度,统筹推进全区未成年人保护各项重点任务;要高度重视,认真履职,压实责任,落细落小任务要求,加强协同联动,密切协作配合,共同推动未成年人保护工作任务落到实处,坚决防止和依法打击对损害少年儿童权益、破坏少年儿童身心健康的言行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统