您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
烟台市蓬莱区应急管理局关于向社会公开征求《烟台市蓬莱区安全生产行政责任制规定(征求意见稿)》意见的公告
征集时间:
2021-11-17 至 2021-11-26
征集单位:
烟台市蓬莱区应急管理局
公告内容:

    根据《山东省人民政府安全生产委员会关于印发山东省安全生产工作任务分工》的通知(鲁安发〔2021〕13号)和《烟台市安全生产行政责任制规定》(烟政发[2021]8号),结合各有关部门三定方案,我局拟定了《烟台市蓬莱区安全生产行政责任制规定》,为确保《规定》切实可行,现向社会公开征求意见。

    征求意见时间自2021年11月17日至2021年11月26日。如有修改意见或建议,请采取书面形式,将修改内容、修改理由,以及意见提出人真实姓名、所在单位和联系电话等个人信息通过电子邮箱反馈区应急管理局。


    电话:0535-3355559

    电子邮箱:plsajj@yt.shandong.cn


草案内容:
意见征集结果:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统