您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 便民提示
本周这些小区注水试压,请确保家中留人
发布日期: 2021- 10- 13 11: 11 访问次数:

滨海热力公司将于2021年10月15日、16日、17日对11个换热站【碧桂园二期站、绿城站、阳光站、欧乐堡大酒店站、欧乐堡水上世界站、振华站、京蓬站、长裕站(其中第三实验小学、教委幼儿园、自来水公司、网通家属楼及人防家属楼暂不打压)、馨和站、紫荆山庄站、紫荆山宾馆站】的用户暖气系统进行注水试压。

 再次温馨提示您,务必留意各自小区单元楼下张贴的注水试压通知,注水试压进行到哪个小区,滨海热力工作人员会提前一周张贴试压通知。居民看到通知后,不管当年是否用热,一定提前对自家的暖气片、管道、阀门等用热设施进行一次全面检查,尤其要查看跑风是否松动、断裂,阀门是否开启,丝堵、活节等是否松动,如有问题应及时联系专业人员处置更换。如有用户需改造与维修室内供暖设施,请先联系热力公司派工作人员协助(试压通知上有联系电话),否则由此发生的一切损失用户自行承担;注水试压期间,请用户务必家中留人,以防止出现因阀门关闭不严或其它相关问题而造成室内跑水,如家中无人的用户请相互转告。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统