您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 今日关注
区政协第十届委员会召开第二十八次常委会
发布日期: 2021- 10- 13 08: 41 访问次数:

区政协第十届委员会10月12日召开第二十八次常委会,区政协主席曹承华,副主席寇润平、孙明德、刘云鹏、丛芸、车军、赵军出席会议。

会议听取了区政府关于提案办理情况的通报及提案委关于政协第十届委员会第六次会议以来提案办理情况的报告,听取了区政府关于《蓬莱区1-8月份国民经济和社会发展计划执行情况》的通报,并围绕我区东方海岸果谷建设进行了协商座谈。

曹承华指出,政协工作是党的全局工作的重要组成部分,希望各位常委能够立足本职工作,发挥好带头作用,紧扣区委的重大决策部署和目标任务,紧抓事关蓬莱改革发展的重点、热点、难点问题,分析研究,深入调查,务实推进各项工作。也希望各位政协委员能够紧紧围绕中心履职尽责,做好视察和调研工作,提交有分量、有价值的提案,圆满完成年度目标任务,在促进我区高质量发展的过程中发挥好人民政协的重要作用。

会前,政协委员们对佳桐酒业、鼓楼和百年果树、烟富农业、中粮葡萄基地和昊林苹果基地进行了实地观摩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统