您当前的位置: 首页
> 蓬莱资讯 > 通知公告
2021年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘蓬莱阁景区管理服务中心讲解员岗位现场资格审查有关事项的通知
发布日期: 2021- 10- 11 11: 17 访问次数:

按照《2021年烟台市蓬莱区事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称“《招聘简章》”)规定,现将2021年蓬莱阁景区管理服务中心讲解员岗位现场资格审查有关事项公布如下:

一、进入现场资格审查人员范围

通过网上初审的应聘人员。(名单已于2021年4月30日在蓬莱区政府网站公示,网址:http://www.penglai.gov.cn/art/2021/4/30/art_13634_2914984.html)

二、现场资格审查要求

(一)时间

2021年10月14日上午(8:30-11:30),因疫情防控的要求,请各位考生严格按照所报考岗位的现场资格审查时间到场审查,不在规定时间内到场的,原则上不予审查。

(二)地点

蓬莱区人力资源和社会保障局三楼事业单位人事管理科(钟楼东路57号),咨询电话:0535-5643526。

(三)资格审查程序

第一步:进行资格审查。考生到相应招聘岗位资格审查处按要求提交有关材料,工作人员进行资格审查。

第二步:领取初试通知书。通过资格审查的考生领取初试通知书,领取后,务必仔细核对初试通知书姓名、报考单位等信息,避免错领情况发生,同时仔细阅读考生须知,了解有关考试信息。

(四)相关要求

1.现场资格审查必须本人在指定时间内亲自到场,不得委托他人。应聘人员未在规定日期参加现场资格审查,或未在规定时间内提交指定材料,均视为弃权。

2.需要提交的材料,详见附件1。

3.现场资格审查提交材料不全的,须在现场资格审查日次日17:00前提供;单位同意报考证明信因故不能在现场资格审查时提供的,也可在面试后第二个工作日17:00前提供,上述材料均提交到蓬莱区人力资源和社会保障局三楼事业单位人事管理科(钟楼东路57号)。

4.现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查不具备应聘条件的,取消其考试资格。

三、疫情防控注意事项

(一)现场资格审查前28日以来应聘人员本人及其共同居住人有国(境)外或中、高风险地区旅居史,或所在地区升级为中、高风险地区,或有发热、乏力、咳嗽、咽痛、打喷嚏、腹泻、呕吐、黄疸、皮疹、结膜充血等疑似症状,应聘人员须主动向招聘主管机关报告,并尽快自行就诊排查,招聘主管机关将根据防疫部门工作要求,综合研判并通知应聘人员是否具备正常参加现场资格审核的条件,如具备参加条件,应聘人员来烟时须持7日内有效核酸检测阴性证明。自现场资格审查前14天起,应聘人员每日应自觉进行体温测量、记录及健康状况监测。

(二)所有应聘人员参加现场资格审查时应佩戴口罩,主动提交《应聘人员健康承诺书》(附件5)、《应聘人员健康管理信息采集表》(附件6)、山东省电子健康通行码(绿码,原则上不允许使用手机截屏或纸质打印健康通行码)、笔试准考证和有效期内居民身份证(或临时身份证),并按要求接受体温测量。无法提供健康证明的,以及经专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的应聘人员,不得进入。应聘人员要服从工作人员指挥管理,自觉保持安全距离。现场资格审查过程中,如出现疑似症状,应聘人员应主动报告。结束后,应主动离开,不得聚集。

(三)请广大应聘人员近期注意做好自我健康管理,以免影响考试,应减少跨区域流动,尤其避免到疫情中、高风险地区活动。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。疫情防控未尽事宜,按照省市有关规定执行。

如因疫情防控变化无法如期进行资格审查和面试,将提前在蓬莱市政府网站发布公告。为了避免错过考试,建议考生自10月11日起,每天登录烟台市蓬莱区政府网了解相关信息。

其他未尽事宜,按照《招聘简章》及《应聘须知》办理,咨询电话:0535-5643526。


附件1:现场资格审查材料清单.docx

附件2:单位同意报考证明信(式样).xls

附件3:无业承诺书(式样).docx

附件4:应聘事业单位人员诚信承诺书.docx

附件5:应聘人员健康承诺书.docx

附件6:应聘人员健康管理信息采集表.docx


                                                                                                                                                               烟台市蓬莱区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                          2021年10月11日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统