您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于公开征求对《烟台市蓬莱区民政局行政处罚自由裁量权实施办法》意见的公告
征集时间:
2020-09-07 至 2020-09-15
征集单位:
烟台市蓬莱区民政局
公告内容:

为规范和正确行使民政部门行政处罚裁量权,确保依法、合理行政,维护公民、法人或者其他组织的合法权益,我局起草了《烟台市蓬莱区民政局行政处罚自由裁量权实施办法》(征求意见稿)。根据规范性文件起草报送审查程序有关规定,为听取社会各界对该规则的意见和建议,特向社会公开征求意见,以进一步修改完善。现将有关事项通知如下:

一、征求意见时间

202097日至20209月15日。

二、修改意见反馈请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈我局,请注明提出修改意见者工作单位、联系人及联系方式。

联系人:刘鹏,联系电话:5642550

电子邮箱:plsmzjbgs@yt.shandong.cn

通讯地址:山东省烟台市蓬莱区钟楼东路59号

邮编:265600

为方便沟通,反馈意见时请留下姓名和联系方式。


草案内容:
意见征集结果:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统