您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于公开征集烟台市蓬莱区“十四五”规划意见建议的公告
征集时间:
2020-09-28 至 2020-10-31
征集单位:
烟台市蓬莱区发展和改革局
公告内容:

十四五”时期(2021—2025年)是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我区新旧动能转换高质量发展的关键五年。科学编制“十四五”规划,对于巩固提升全面建成小康社会成果,推动经济社会高质量发展具有重要意义。为提高规划编制透明度、民主参与度,广泛凝聚全社会智慧和共识,秉承开门编规划的理念,现面向社会各界征集我区“十四五”规划编制意见建议。

一、征集时间

从即日起至10月31日。

二、征集内容

聚焦“十四五”时期经济建设、城市建设、乡村振兴、改革开放、文化建设、科技创新、社会民生、生态文明、基础设施、社会治理等经济社会发展各领域提出意见和建议。

三、征集要求

建议意见要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

四、参与方式

公众可通过邮箱或信件等方式建言,并注明“十四五”规划建言献策字样、作者姓名、工作单位、联系方式等内容。

电子邮箱:plsfgjzhk@163.com。

信件:邮寄至烟台市蓬莱区北关路179号,蓬莱区发展和改革局  邮编:265600。

诚邀社会各界踊跃参与,为蓬莱区发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在“十四五”规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!

 

                                                                               

草案内容:
意见征集结果:

《烟台市蓬莱区“十四五”规划》,通过前期面向社会公开意见征集环节,未收到来自社会的相关意见建议,该方案按照原规划开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统