您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于向社会公开征求《蓬莱市农村人居环境提升工程实施方案(征求意见稿)》意见的公告
征集时间:
2020-06-15 至 2020-07-15
征集单位:
蓬莱市交通运输局
公告内容:

根据市委、市政府关于农村人居环境整治的安排部署,深入推进市镇农村人居环境整治工作,全面提升我市农村村容村貌和卫生环境水平,不断增强农民群众的获得感、幸福感,拟出台《蓬莱市农村人居环境提升工程实施方案》。现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年6月15日至2020年7月15日。如有意见,可通过以下方式联系:

联系人:蓬莱市交通运输局 吴秀霞

联系电话:0535-2706207

电子邮箱:pljtbgs@yt.shandong.cn

感谢您的参与与支持!


草案内容:
意见征集结果:
我局对制定的《蓬莱市农村人居环境提升工程实施方案》,于2020年6月15日至2020年7月15日通过蓬莱人民政府官方网站面向社会公开征求意见,截止715日,未收到有关意见与建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统