您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于向社会公开征求《关于加强海上船舶安全监管工作的实施方案》意见的公告
征集时间:
2020-04-30 至 2020-06-01
征集单位:
蓬莱市海洋发展和渔业局
公告内容:

  为进一步加强客运船舶、货运船舶、渔业船舶、旅游船艇、“三无”船舶(无船舶证书、无船名号、无船籍港)等各类船舶的安全监管,有效保障海上交通、海上渔业、海上旅游和港口作业安全,根据《中华人民共和国海上交通安全法》、《山东省渔业船舶管理办法》、《关于进一步明确职责分工加强海上安全生产监管通知》(蓬安【2018】23号)等法律、法规规定,结合我市实际,拟出台《关于加强海上船舶安全监管工作的实施方案》,现向全社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年4月30日至2020年6月1日。如有意见,可通过以下方式联系:

联系人:蓬莱市海洋发展和渔业局  谢英波

联系电话:0535-5642847

电子邮箱:plshyj@yt.shandong.cn

 

感谢您的参与与支持!

附件:《关于加强海上船舶安全监管工作的实施方案》(征求意见稿)

 

蓬莱市海洋发展和渔业局

2020年4月30日 


草案内容:
意见征集结果:

   为进一步加强客运船舶、货运船舶、渔业船舶、旅游船艇、“三无”船舶(无船舶证书、无船名号、无船籍港)等各类船舶的安全监管,有效保障海上交通、海上渔业、海上旅游和港口作业安全,根据《中华人民共和国海上交通安全法》、《山东省渔业船舶管理办法》、《关于进一步明确职责分工加强海上安全生产监管通知》(蓬安【2018】23号)等法律、法规规定,结合我市实际,拟出台《关于加强海上船舶安全监管工作的实施方案》,并于2020年4月30日至2020年6月1日向社会公开征求意见。截止2020年6月1日,通过电话、电子邮件等方式收集意见建议0条,采纳意见建议0条。

 

蓬莱市海洋发展和渔业局

2020年6月2日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统