您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于向社会公开征求《蓬莱市人民政府关于印发2020年全市水利重点工程建设实施方案》意见的公告
征集时间:
2020-02-21 至 2020-03-20
征集单位:
蓬莱区水务局
公告内容:

围绕“根治水患、防治干旱”的总目标和“兴建、提升、整治”的总要求,根据烟台市“三重”工作安排和蓬发2020〕2号文件确定的重点工程拟出台《蓬莱市人民政府关于印发2020年全市水利重点工程建设实施方案》,现向社会公开征求意见。

此次公开征求意见的时间为2020年2月21日至2020年3月20日。如有意见,可通过以下方式联系:

联系人:蓬莱区水务局吴颜君

联系电话:0535-5642594

电子邮箱:plswj@yt.shandong.cn

 

感谢您的参与与支持!

 

蓬莱区水务局

2020年2月21日


草案内容:
意见征集结果:

我局对制定的蓬莱市人民政府关于印发2020年全市水利重点工程建设实施方案,于2020年2月21日至2020年3月20日通过蓬莱区人民政府官方网站面向社会公开征求意见,截止320日,未收到有关意见与建议。

 

蓬莱区水务局

2020年3月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统