您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于向社会公开征求《蓬莱市人民政府关于加强旅游市场综合监管的意见》的意见公告
征集时间:
2019-05-30 至 2019-06-06
征集单位:
蓬莱市文化和旅游局
公告内容:

为给市民及游客营造良好的旅游环境,现重新修订了《蓬莱市人民政府关于加强旅游市场综合监管的意见(征求意见)》,现向社会公开征集意见建议,欢迎社会各界于2019年6月6日前通过电子邮箱或电话形式反馈意见和建议。


电子邮箱:plswlj@yt.shandong.cn                           联系电话:0535-5642393


草案内容:
意见征集结果:

为给市民及游客营造良好的旅游环境,对《蓬莱市人民政府关于加强旅游市场综合监管的意见》进行重新修订,并于2019年531日至2019年6月6日向社会公众征求意见。截2019年6月6日,通过电话电子邮件等方式收集意见建议0条,采纳意见建议0条。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统