您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政府年度重点任务 > 重大行政决策公开 > 意见征集
征集主题:
关于《蓬莱市城区供暖专项规划(2019-2035)》公示并征求意见的公告
征集时间:
2019-12-13 至 2020-01-12
征集单位:
蓬莱市住房和城乡建设管理局
公告内容:

目前,我市城市供暖专项规划已接近规划年限,为更好的指导我市城区供暖事业的发展,满足国家供暖政策的发展需要,由我局委托山东省城乡规划设计研究院组织编制了《蓬莱市城区供暖专项规划(2019-2035)》。为了进一步增强规划编制的可行性和公共参与性,根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现将《蓬莱市城区供暖专项规划(2019-2035)》予以公示,欢迎各界各部门及广大公众积极参与此次活动,使规划更加科学合理。

一、公示时间:2019年12月13日至2020年1月12日。

二、反馈意见的方式

1.来信请寄至:蓬莱市南关路124号(蓬莱市住房和城乡建设管理局供热燃气服务中心收)

2.邮政编码:265600

3.电子邮件请发至:zjjrrb@yt.shandong.cn 

4.联系电话:0535—5620056

附件:

1. 《蓬莱市城区供暖专项规划(2019-2035)》

 

 

蓬莱市住房和城乡建设管理局

                                                                                                                                       2019年12月13日

关于《蓬莱市城区供暖专项规划(2019-2035)》公示并征集意见的公告.pdf


 

草案内容:
意见征集结果:

为提高供热专项规划编制工作的透明度和公众参与度,进一步增强规划方案的的科学性和民主性,凝聚发展共识,共绘发展蓝图,我市聘请山东省城乡规划设计研究院负责编制了《蓬莱市蓬莱市城区供热专项规划(2019-2035)》,并于2019年12月13日至2020年1月12日向社会公众征求意见。截止2020年1月12日,通过电话、电子邮件等方式收集意见建议0条,采纳意见建议0条。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统