您当前的位置: 首页
> 政务公开 > 网上调查
索引号: 11370684004265794F/2018-06714 成文日期: 2018-10-18
发布机构: 蓬莱市教体局 组配分类: 网上调查(停用)
蓬莱市教育体育局2017届新教师跟岗课程实效性调查问卷
发布日期:2018-07-23 16:51 访问次数: 字号:[ ]

尊敬的各位指导教师:

    您好!2017届新教师跟岗学习已经一年,感谢您一年的辛勤付出。为了解他们的学习状况和培训需求,增强培训的实效性,更好地完成蓬莱市2017届新教师跟岗学习项目培训任务,我们组织了本次问卷调查。您提供的信息将为我们科学开展下一段培训工作提供重要参考依据。请您仔细阅读下列问题,根据个人的实际情况和真实想法作答。感谢您对我们工作的大力支持!

    中小学(学前)2017届新教师留城跟岗培训课程内容设想:从新教师实际需求出发,从职业感悟与师德修养、课堂经历与教学实践、班级工作与育德体验、教学研究与专业发展、学生研究与学生发展等五个方面展开,并根据实际情况开发“生成性课程”,比如学校开发的课程、新教师社团、为保护新教师用嗓而开展的《新教师发声技巧培训》等,并从日常管理、考核等方面落实,从而实现“一年做合格教师,两年做明白教师”的短期目标。

 

蓬莱市教育体育局师训科

2018年7月

1.您所在学校的名称:                      


2.您的姓名:                


3.经过一年跟岗学习,您对新教师跟岗的总体感受如何?他们的收获和欠缺是什么?


4.结合您一年的指导实践谈谈您对课程内容安排、形式及时间安排上的意见。


5.谈谈您对教体局课程管理及实效性的意见。


6.谈谈您对学校在跟岗管理和培养创新方面的意见。


7.结合您自身的体验及您看到的、听到的师傅指导状况,谈谈您对调动师傅积极性、主动性方面的意见。


8.您认为在下一年和下一届的培训中,在课程、管理、指导等方面需要作出哪些调整。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统